Воспитатель Твердохлебова Ольга Анатольевна

Твердохлебова Ольга Анатольевна

Воспитатель
8(484-35)2-50-34 malischok@ro.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — Профессиональный лицей №34, г. Тарусы, 2020г.

Направление подготовки и (или) специальность — "Секретарь - машинистка"

Квалификация по диплому —"Секретарь - машинистка" 

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации — 01.09.2023г.

Курсы повышения квалификации:

  • "Современные подходы к организации образования дошкольников в новых условиях реализации ФГОС" (108 часов). Общество с ограниченной ответственностью "Учебный центр ПРОФЗНАНИЯ", 21.03.2022 - 07.04.2022

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

"Дошкольное образование и педагогика", квалификация "Воспитатель" - 28.05.2019 - 11.08.2019

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Педагогический стаж — 5 лет

Стаж по специальности — 5 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

  • ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА МУНИЦИПАЛЬНОГО КАЗЁННОГО ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «ДЕТСКИЙ САД «МАЛЫШОК», Г. ТАРУСА ТАРУССКОГО РАЙОНА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie